Ingredientes:
1 cebola
5 dentes de alho
½ beringela
50 grs de cogumelos
bulgur q.b.
Caril em pó q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Polpa de tomate q.b.
Leite de coco q.b.
Modo de Confecção:
Faça um refogado com a cebola e alho picados em azeite. Junte os cogumelos fatiados e a beringela em cubos pequenos. Tempere com caril e sal.
Deixe um pouco ao lume para apurar o gosto do caril. Junte a polpa de tomate e um pouco de água.
Junte 1 a 2 mãos cheias de bulgur e deixe cozer tudo em lume brando. Antes de retirar do lume, adicione um pouco de leite de coco e deixe ferver.
Pode acompanhar com arroz branco.
Bom Apetite.
A Tia Maria.
Adorei o blog! Gosto muito da cozinha vegetariana e macrobiótica! Conheces o restaurate Psi em Lisboa?
ResponderEliminarSó hoje vi o teu comentário.
ResponderEliminarSim, nós fomos a esse restaurante várias vezes ao fim da tarde para beber um chá e aproveitar o solinho na esplanada, mas nunca comemos lá.
Fomos várias vezes ao Espiral e gostámos imenso.
Mas, lá está, nós não somos vegetarianos. Só que gostamos de experimentar tudo e a comida vegetariana, quando bem feita, é muito boa.
Por isso é que criamos este blog, para relatar as nossas experiências no mundo dos vegetais. Que, diga-se, estão a ser deliciosas.
Cumprimentos da terra das tulipas.
Tia Maria, nao encontrei nenhuma forma de contacto no perfil, por isso vai mesmo em comentario... se puderes envia-me um email para martasgcaladoARROBAgmail.com, que eu explico tudo. Talvez possa ajudar na procura de emprego em IT...
ResponderEliminar