segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Vegetais com Bulgur

Esta receita é muito simples, mas igualmente muito saborosa. Espero que gostem.


Ingredientes:

1 cebola
5 dentes de alho
½ beringela
50 grs de cogumelos
bulgur q.b.
Caril em pó q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Polpa de tomate q.b.
Leite de coco q.b.


Modo de Confecção:

Faça um refogado com a cebola e alho picados em azeite. Junte os cogumelos fatiados e a beringela em cubos pequenos. Tempere com caril e sal.

Deixe um pouco ao lume para apurar o gosto do caril. Junte a polpa de tomate e um pouco de água.

Junte 1 a 2 mãos cheias de bulgur e deixe cozer tudo em lume brando. Antes de retirar do lume, adicione um pouco de leite de coco e deixe ferver.

Pode acompanhar com arroz branco.

Bom Apetite.
A Tia Maria.

3 comentários:

  1. Adorei o blog! Gosto muito da cozinha vegetariana e macrobiótica! Conheces o restaurate Psi em Lisboa?

    ResponderEliminar
  2. Só hoje vi o teu comentário.
    Sim, nós fomos a esse restaurante várias vezes ao fim da tarde para beber um chá e aproveitar o solinho na esplanada, mas nunca comemos lá.
    Fomos várias vezes ao Espiral e gostámos imenso.
    Mas, lá está, nós não somos vegetarianos. Só que gostamos de experimentar tudo e a comida vegetariana, quando bem feita, é muito boa.
    Por isso é que criamos este blog, para relatar as nossas experiências no mundo dos vegetais. Que, diga-se, estão a ser deliciosas.
    Cumprimentos da terra das tulipas.

    ResponderEliminar
  3. Tia Maria, nao encontrei nenhuma forma de contacto no perfil, por isso vai mesmo em comentario... se puderes envia-me um email para martasgcaladoARROBAgmail.com, que eu explico tudo. Talvez possa ajudar na procura de emprego em IT...

    ResponderEliminar